ag亚洲平台注册

当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
ag亚洲平台注册领导班子成员深入基层征求意见建议
时间:2020-12-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1229日至1231日,ag亚洲平台注册党组书记、检察长张明及院领导班子其他成员分组前往明光市石坝镇、涧溪镇、桥头镇、古沛镇等地,走访明光市人大代表和政协委员,通报检察院2020年工作情况,征求意见建议,主动接受监督。  

  走访中,向人大代表、政协委员通报了2020年明光检察工作情况和2021年工作思路及努力方向。同时,对工作中存在不足和问题,希望人大代表、政协委员能够给予宝贵意见和建议,持续关注、支持和监督检察工作。 

  人大代表、政协委员对2020年检察机关聚焦服务大局、聚焦平安建设、聚焦公平正义等方面采取的措施,取得的成效一致表示认可,并希望检察机关进一步加强未成年人司法保护,加强普法宣传教育等,为建设现代化美好新明光贡献检察力量。 

  院表示,人大代表、政协委员提出的宝贵意见和建议将吸收到工作报告和新年工作计划中,更好地履行检察职能,为服务经济社会高质量发展,维护社会安全稳定等方面提供更优质的检察产品。