ag亚洲平台注册

当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
ag亚洲平台注册召开落实全面从严治党主体责任联席会议
时间:2021-01-04  作者:王伟  新闻来源: 【字号: | |

  1231日上午,ag亚洲平台注册召开落实全面从严治党主体责任联席会议。党组成员、政治部主任李锦山主持会议,党组成员、驻院纪检监察组长李发敏列席会议,各部门负责人、驻院纪检监察组人员参加会议。 

  会议学习了中央、省、滁州市和明光市纪委以及上级检察机关关于全面从严治党的要求,通报了我院2020年度党风廉政建设工作开展情况以及省院内网曝光台板块近期发布的检察人员违纪违法情况,传达了明光市纪委印发的《关于严明2021年元旦春节期间有关纪律要求的通知》。 

  会议强调,一是学习上再抓紧。要主动学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不断强化理论武装,以学习规范行为,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到检察工作的方方面面。二是思想上再提高。要以发生在检察系统内部的典型案例为鉴,心有所畏、行有所止,认真履行好“一岗双责”,筑牢思想防线、严守纪律底线。三是责任上再落实。在2021年元旦春节期间要严格遵守各项纪律要求,做好疫情防控的同时营造欢乐祥和、文明节俭的节日氛围,为我院2021年度党风廉政建设工作开好头、起好步。