ag亚洲平台注册

当前位置:首页>>检察要闻
检察要闻
滁州市院检察工作报告征求意见座谈会在明光院召开
时间:2021-01-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  18日下午,滁州市人民检察院副检察长高潮、第三检察部副主任周小莉来到ag亚洲平台注册召开座谈会,就《滁州市人民检察院工作报告(征求意见稿)》广泛征求人大代表、政协委员的意见和建议。 ag亚洲平台注册党组书记、检察长张明、副检察长郑昕、综合业务部有关人员参加座谈会。 

  与会人大代表和政协委员在听取周小莉副主任介绍2020年度滁州市人民检察院的检察工作报告后,纷纷表示:报告内容丰富、亮点突出,充分展示了一年来滁州检察工作,对检察机关取得的成绩给予了充分肯定,同时结合各自熟悉的领域提出意见和建议。

  在听取了人大代表和政协委员的意见建议后,高潮副检察长对人大代表和政协委员长期以来对检察机关工作的支持表示衷心感谢,下一步将认真梳理意见和建议,对检察工作报告进行修改和完善,着力推动检察工作高质量发展。

 

 

滁州ag亚洲平台注册副检察长高潮征求意见

 

座谈会现场