ag亚洲平台注册

当前位置:首页>>重要案件
重要案件
明光市人民检察院提起公诉的赵守表等人涉恶案件公开开庭审理
时间:2020-08-07  作者:林琳  新闻来源: 【字号: | |

 

    628日至29日,由明光市人民检察院提起公诉的赵守表等18人涉嫌非法采矿、强迫交易、重大责任事故、寻衅滋事、故意伤害、聚众斗殴等恶势力犯罪团伙案在明光市人民法院依法公开开庭审理,明光市人民检察院派员出庭支持公诉。

   公诉机关指控:被告人赵守表及其团伙成员多次实施非法采矿、强迫交易、寻衅滋事、故意伤害、聚众斗殴、单位行贿等违法犯罪活动,故意伤害他人身体、随意殴打他人、持械聚众斗殴致多人人身、财产被侵害,违反矿产资源法的规定,超越采矿许可证的范围擅自采矿,情节特别严重,严重破坏当地生态环境。该团伙通过实施上述违法犯罪行为,为非作恶,欺压百姓,严重扰乱当地经济、社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响。

   庭审过程中,公诉人对指控的犯罪事实分组、分类向法庭举证、质证,控辩双方在辩论环节充分发表了意见,庭审有序进行。因案情复杂,该案将择期宣判。